Le Loup Ravissant (eleveur de canard 78)
Cette elevage est située à Bazainville à 57 km de Paris, soit 52 mn de voiture et 6L d'essence plus tard, d'après mappy.
Pascal Lecoq, le proprétaire, pratique le gavage artisanal des canards depuis 1987, dans le respect des animaux et des traditions. Pour cela, il utilise le maïs produit par la ferme. De plus, les canards sont élévés en libertés sur des champs d'herbes. Cette production n'a donc rien à voir avec les méthodes industrielles de gavage...
Outre le foie gras que l'on retrouve sous tous ses aspects (entier, en bloc, mi-cuit,...), je vous recommande le saucisson qui est excellent.
En réservant 8 jours à l'avance, vous avez la possibilité d'obtenir des produits frais tel que du roti de canard au foie gras, du cake au foie gras, du foie gras cru,...
Pour en savoir plus, voici le lien du site www.fermeduloupravissant.com.
A bientôt. Nicolas, Locavore à Paris.
Pascal Lecoq, le proprétaire, pratique le gavage artisanal des canards depuis 1987, dans le respect des animaux et des traditions. Pour cela, il utilise le maïs produit par la ferme. De plus, les canards sont élévés en libertés sur des champs d'herbes. Cette production n'a donc rien à voir avec les méthodes industrielles de gavage...
Outre le foie gras que l'on retrouve sous tous ses aspects (entier, en bloc, mi-cuit,...), je vous recommande le saucisson qui est excellent.
En réservant 8 jours à l'avance, vous avez la possibilité d'obtenir des produits frais tel que du roti de canard au foie gras, du cake au foie gras, du foie gras cru,...
Pour en savoir plus, voici le lien du site www.fermeduloupravissant.com.
A bientôt. Nicolas, Locavore à Paris.