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La Bière de Brie

La Bière de Brie

Encore une brasserie...J'ai hésité à vous en présenter une de nouveau, mais je me suis dis qu'au point où j'en étais, autant vous faire un tour d'horizon de ces dernières. La Ferme-Brasserie de Gaillon est la plus titrée de la région puisque les 3 bières...

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Et si on mangeait local?

Après le BIO, le manger local fait parler de lui. Quel interêt de consommer bio si le produit desiré nécessite des milliers de kilomètres de transports et donc des milliers de tonnes de kérozènes déversés sur tous les champs (y compris bio) survolés lors...

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Les yaourts du Petit Remy (77)

Les yaourts du Petit Remy (77)

Installés dans la Brie laitière, Christelle et Philippe Bony produissent une gamme de yaourts fermiers de trés bonne qualité. Pour preuve la médaille d'or dernièrement décrochée à la foire de Coulommiers. Les 35 vaches qui fournissent le lait sont élévées...

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BIO ne rime pas toujours avec ecologie!

"Le label AB est supposé certifier un "aliment composé d’au moins 95% d’ingrédients issus du mode de production biologique, mettant en œuvre des pratiques agronomiques et d’élevage respectueuses des équilibres naturels, de l’environnement et du bien-être...

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La ferme brasserie du Vexin (bière 95)

La ferme brasserie du Vexin (bière 95)

Cette brasserie a été ouverte par Denis Sargeret le 5 mai 2001à Thémericourt dans le Val d'Oise. Pour ceux qui souhaitent s'y rendre, d'après Mappy, il faudra parcourir 48 km, rouler 50 mn et il vous en coutera 4L d'essence. Quatre bières y sont produites...

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